Некоммерческое
акционерное общество
Республиканская физико-
математическая школа
30
Май
19

Команда РФМШ на BI Marathon 2019



26 мая 2019 года команда РФМШ, состоящая из учащихся, родителей, учителей и сотрудников, а также выпускников РФМШ Алматы и РФМШ Астаны, в поддержку ОФ «Физмат Эндаумент Фонд» приняла участие в BI Marathon 2019.

Каждый марафон — это праздник, ведь именно на праздниках встречаются люди, объединенные общей идеей – идеей саморазвития и поддержки образования. На этом марафоне бежало 57 участников, 27 из которых учащиеся РФМШ Астаны и РФМШ Алматы. Для детей были предусмотрены дистанции в 2 и 5 километров. Участвовали ученики 1-10 классов.

Среди участников команды Физмата можно было увидеть директоров обеих школ – Алмаза Кунгожина и Шынгыса Нурланова, председателя Правления НАО «РФМШ» Габита Бекахметова и руководителя ОФ «Физмат Эндаумент Фонд» Бахыта Оспанова.

Следует отметить болельщиков нашей команды, поддержавших ОФ «Физмат Эндаумент Фонд». 23 человека внесли свой вклад в Фонд в качестве группы поддержки и пришли поболеть за свою школу.

После завершения дистанций состоялась фотосессия,  были  вручены  благодарственные письма от НАО «РФМШ» и ОФ «Физмат Эндаумент Фонд».

Ввиду успешности проведенного  мероприятия, было принято решение участвовать в  марафонах на традиционной основе и уже осенью встретиться на марафоне в городе Нур-Султане, а весной всем принимать участие в  марафоне в Алматы.

Благодарим за оказанную поддержку! За новостями Фонда Вы можете следить на сайте www.endowment.fizmat.kz Фотографии с мероприятия можно посмотреть, перейдя по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/12iLauwIEqKbLmgUzgIjuNYUjYX5GYjcy?usp=sharing

До новых встреч на наших следующих мероприятиях!

Рубрики

Вам также может быть интересно:

24
Июн
19

Результаты тестирования в летнюю школу «Наука детям»

20 июня прошло первое отборочное тестирование в летнюю школу «Наука детям» для школьников 8-10 классов совместно с СУНЦ НГУ на базе РФМШ. Напомним,…

24
Июн
19

Результаты на JBMO 2019 года

С 20 по 25 июня 2019 года в Агросе, на Кипре, прошла XXIII Балканская математическая олимпиада среди юниоров. Команда Казахстана заняла второе место…

07
Июн
19

Наука детям

«Наука детям» — это летняя школа, направленная на популяризацию наук среди школьников. Это уникальная форма работы с одаренными детьми, включающая в себя интенсивное…

29
Май
19

Ученица 8 «Ж» класса Лата Каролина в составе команды «Tre medio» выиграла 1 место

Ученица 8 «Ж» класса Лата Каролина в составе команды «Tre medio» выиграла 1 место на конкурсе, посвящённом Дню цифровой медицины. Девочки из команды…

29
Май
19

1 С в РФМШ

  Отличие нашей школы, РФМШ Алматы, от других образовательных учреждений заключается в непрерывном поиске новых технологий обучения и поддержке учеников на протяжении всего…

29
Май
19

Торжественное мероприятие, посвященное окончанию учебного года в Яндекс Лицее

28 мая прошло торжественное мероприятие, посвященное окончанию учебного года в Яндекс Лицее. Почетными гостями мероприятия были Представители Яндекс: Директор Яндекс Лицея  Суслова Марина…

29
Май
19

Результаты вступительных экзаменов  по дисциплинам 1 курса КБТУ «Calculus1» и «Сomputer science  CSCI 1101 PP1»

28 мая на торжественном мероприятии, посвященном окончанию учебного года  Яндекс Лицея,  декан факультета информационных технологий Казахстанско-Британского технического университета Гаджиев Фуад Асланович  и Доктор…

27
Май
19

Последний звонок

25 мая проведены торжественные мероприятия, посвященные окончанию  2018-2019 учебного года и «Последнему звонку». В этом году были проведены 2 линейки: для 7-9 классов…

03
Май
19

«Урок мужества»

3 мая, согласно плану воспитательной работы, традиционно, классные руководители 9 «Д» Концова Е.А. и 9 «Е» Тастембекова Г.К. совместно с родителями провели «Урок…

01
Май
19

Учащиеся 7 «Д» класса вместе с классным руководителем и родителями посетили спектакль «Мой маленький Оскар»

1 мая учащиеся 7 «Д» класса вместе с классным руководителем Жуматаевой М.С. и родителями посетили спектакль «Мой маленький Оскар» по роману Э-Э. Шмита…