Некоммерческое
акционерное общество
Республиканская физико-
математическая школа
05
Мар
20

ALMATY MARATHON 2020



Дорогие учащиеся (от 15 лет и старше), выпускники, родители, а также учителя и сотрудники РФМШ!

Физмат Эндаумент Фонд приглашает Вас принять участие в Алматинском марафоне, который пройдет 19 апреля и соберет 18 000 спортсменов-любителей из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Мы снова собираемся пробежать одной большой семьей Физмата.

На соревновании будут представлены дистанции:

  • Марафон – 42 км 195 м;
  • Полумарафон – 21 км 97,5 м;
  • Забег «спутник» – 10 км;
  • Скандинавская ходьба – 10 км;
  • Командная эстафета «Экиден».

Для участия в марафоне требуется перейти по ссылке (https://www.almaty-marathon.kz/ru/events/almaty_marathon_2020/), внимательно прочитать условия участия, зарегистрироваться до 1 апреля 2020г. и внести стартовый взнос на сайте.

Для записи в команду Физмата требуется заполнить форму по ссылке: http://bit.do/fizmat1904

Желающие могут сделать благотворительный вклад в Физмат Эндаумент  от 10 000 тенге и получить в подарок футболку марафонца с символикой Физмата.

За несколько прошедших марафонов, в которых наша команда принимала участие в 2019 году в г.Алматы и г.Нур-Султан, Эндаумент фонд собрал благотворительные взносы на сумму 602 200 тенге, которые были направлены на поддержку школы и дополнительную оплату учителям!

Регистрация в команду РФМШ завершится 10 марта 2020г.

Бежим за Физмат вместе! Бежим вместе с Физматом!

ВНИМАНИЕ: НАО «РФМШ» и ОФ «Физмат Эндаумент Фонд» не являются организаторами марафона, поэтому регистрация и внесение стартового взноса осуществляется самими участниками на официальном сайте марафона  (https://www.almaty-marathon.kz/ru/events/almaty_marathon_2020/

Что связывает Физмат Эндаумент Фонд с РФМШ узнать ЗДЕСЬ

Рубрики

Вам также может быть интересно:

14
Янв
21

ХVII Международная Жаутыковская олимпиада

С 8 по 13 января 2021 года в городе Алматы на базе Республиканской физико-математической школы в онлайн формате состоялась ХVII Международная Жаутыковская олимпиада….

22
Дек
20

III Международный открытый творческий конкурс учителей и тренеров олимпийского резерва математики, физики и информатики

Некоммерческое акционерное общество «Республиканская физико-математическая школа» и РНПЦ «Дарын» при поддержке Министерства образования и науки Республики Казахстан проводит III Международный открытый творческий конкурс учителей и…

15
Дек
20

Тәуелсіздік — тұғырым

Тәуелсіздігіміздің 29 жылдығына арналған «Тәуелсіздік — тұғырым» атты 10 «А» сынып оқушылары дайындаған мерекелік бейнеролик. https://youtu.be/IOoYN44jTlw

14
Дек
20

Семинар для молодых учителей

В филиале НАО «РФМШ»  г.Алматы состоялся семинар для молодых учителей, с охватом более 20 молодых специалистов, под руководством зам.директора по научно-методической работе Аубакировой…

10
Дек
20

Турнир по шахматам среди учеников 7, 8 и 9 классов

Добрый день, физмат! Хотим вам сообщить об организации турнира по шахматам♟ среди 7, 8 и 9 классов, приуроченного к Дню Независимости. Соревнование начинается…

10
Дек
20

Прослушивания научных проектов

Уважаемые учащиеся РФМШ! С 9 по 15 декабря 2020 года в рамках третьего этапа Республиканского конкурса научных проектов на предметных кафедрах пройдут прослушивания…

08
Дек
20

Book Club

Добрый день, физмат!🤩 💥У меня отличные новости: 📚 Book Club совместно со школьной библиотекой объявляет о начале нового проекта с сертификатами на разные…

04
Дек
20

Список участников отбора на областную олимпиаду

Уважаемые учащиеся и родители РФМШ! С 5 по 12 декабря 2020 года пройдут отборочные контрольные на областной этап Республиканской олимпиады. В субботу 5…

26
Ноя
20

Внутришкольный отбор на областную олимпиаду

Уважаемые учащиеся! С 5 по 13 декабря состоится внутришкольный отбор на областную олимпиаду. Каждый ученик имеет право участвовать в отборе только по одному…

19
Ноя
20

Встреча с выпускниками РФМШ

8-ноября в рамках недели информатики прошла онлайн встреча с выпускниками РФМШ достигших феноменальных успехов в олимпиадной информатике. Гостями встречи были: Сардарбеков Батыр (IOI…